Vente à emporter pendant le confinement.

Le restaurant est ouvert !
Passez commande par téléphone

Entrées — 7€

  • La planche de cochonnaille
  • Le boudin artisanal de Christian Parra, quelques cartiers de pommes caramélisés
  • Croustille de chèvre chaud

Plats — 14€

  • Blanquette de volaille fermière
  • Filet de canette de Vendée, sauce au poivre Malabar
  • Fricassé de rognons de veau au lard fumé et champignons des bois

Desserts — 5€

  • Ile flottante
  • Moelleux aux deux chocolats
  • Baba au rhum

Vins disponibles sur demande

Icone d'un masque, nous respectons les nomres sanitaires

Toutes les recommandations sanitaires sont suivies durant les étapes de production et de retrait des commandes.

Vente à emporter,
comment ça marche ?

1 - Choisissez vos plats et passez commande.
Une nouvelle carte disponible chaque semaine.

Appelez-nous — 01 47 77 04 36

2 - Venez chercher votre commande à l’entrée du restaurant.
En toute sécurité dans le respect des régles sanitaires.
4, Rue du Bel Air— 92500 — Rueil-Malmaison

3 - Régalez-vous chez vous !
En soutenant vos commerçants.

Solidarité entre commerçants

Retrouvez également nos plats en point de vente à la boulangerie
Au Pain du Cardinal

Place Richelieu, Rueil Malmaison
Tous les jours sauf le mardi

Prix du plat : 14€