Vente à emporter pendant le confinement.

Commandez votre repas par téléphone

Entrées — 7€

  • Notre terrine de campagne.
  • Belle tranche de tête de veau, sauce ravigote.
  • Le boudin artisanal de Christian PARRA, quelques quartiers de pommes caramélisées.

Plats — 14€

  • Blanquette de veau, riz pilaf.
  • Fricassé de rognon de veau au lard fumé et champignons des bois.
  • Suprême de Volaille fermière, purée de pommes de terre à l’huile d’olive.

Desserts — 5€

  • Notre Paris/Brest.
  • Baba au rhum.
  • Tarte sablée façon tatin.

Vins disponibles sur demande

Icone d'un masque, nous respectons les nomres sanitaires

Toutes les recommandations sanitaires sont suivies durant les étapes de production et de retrait des commandes.

Vente à emporter,
comment ça marche ?

1 - Choisissez vos plats et passez commande.
Une nouvelle carte disponible chaque semaine.

Appelez-nous — 01 47 77 04 36

2 - Venez chercher votre commande à l’entrée du restaurant.
En toute sécurité dans le respect des régles sanitaires.
4, Rue du Bel Air— 92500 — Rueil-Malmaison

3 - Régalez-vous chez vous !
En soutenant vos commerçants.

Solidarité entre commerçants

Retrouvez également nos plats en point de vente à la boulangerie
Au Pain du Cardinal

Place Richelieu, Rueil Malmaison
Tous les jours sauf le mardi

Prix du plat : 14€