Vente à emporter pendant le confinement.

Commandez pour réveillon du nouvel an

🎉🍾🥂 Notre menu pour le réveillon 🥂🍾🎉

Carte de la semaine :

Entrées — 7€

  • La planche de cochonnaille
  • Le boudin artisanal de Christian Parra, quelques quartiers de pommes caramélisées
  • Croustille de chèvre chaud

Plats — 14€

  • Filet mignon de sanglier, sauce poivrade
  • Fricassée de rognons de veau au lard fumé et champignons des bois
  • Confit de joue de bœuf, ragoût de petits légumes

Desserts — 5€

  • Quatre-quarts aux pommes en croûte de cassonade
  • Moelleux aux deux chocolats
  • Tarte sablée au citron meringuée

Vins disponibles sur demande

Icone d'un masque, nous respectons les nomres sanitaires

Toutes les recommandations sanitaires sont suivies durant les étapes de production et de retrait des commandes.

Vente à emporter,
comment ça marche ?

1 - Choisissez vos plats et passez commande.
Une nouvelle carte disponible chaque semaine.

Appelez-nous — 01 47 77 04 36

2 - Venez chercher votre commande à l’entrée du restaurant.
En toute sécurité dans le respect des régles sanitaires.
4, Rue du Bel Air— 92500 — Rueil-Malmaison

3 - Régalez-vous chez vous !
En soutenant vos commerçants.

Solidarité entre commerçants

Retrouvez également nos plats en point de vente à la boulangerie
Au Pain du Cardinal

Place Richelieu, Rueil Malmaison
Tous les jours sauf le mardi

Prix du plat : 14€